Про суверенитет

Всегда о суверенитете
Нам говорят всё громче те,
Чьи родственники, даже дети
Не любят жить в родной стране.

И на ТВ и в интернете
Брызжа слюной, до хрипоты,
Нас убеждают. Только верьте,
В их суверенные мечты.


Рецензии