Июльская жара

Июль накрыл жарою город,
На солнце плавится асфальт,
Сейчас не важно-стар ты,молод,
Как хочешь-так держи удар...

Июльский зной,в тени за тридцать,
Погода все рекорды бьет,
С утра на речку освежиться-
Да и остаться на денек...


Рецензии