Помнишь...

Помнишь, мы с тобой сидели и курили?
За окном шёл ливень, мёрзли фонари.
Я была девчонкой, столь ещё наивной,
Той, что жаждет счастья и людской любви.

Я была готова ездить в другой город,
Мне уже вокзалы стали как родные.
Для меня объятия - свитер в лютый холод,
Для меня твой свитер был самым любимым.

Все мои желанья стёрлись, как подошва,
Лишь мозоль на сердце в память о тебе.
Я могла быть будущим, но стала твоим прошлым,
Как звезда, потухшая в полуночной тьме.

Наши отношения состоят из пыли
И везде овраги, как бы не упасть.
Помнишь, мы с тобой сидели и курили?
Мы тогда, наверно, выкурили страсть.


Рецензии