***

Я конечно же буду писать о любви
Что как импульс под кожу запустит разряд
И конечно же буду о ней говорить
Вперемешку, порывами и невпопад

Словно эхом внутри пронесутся слова
Что наполнены смыслом, но все же пусты
Пряным облаком мысли кружа в головах
Разрисую я душу, не тронув холсты

Забреду в уголок, где томятся мечты
И сокрытый от всех оголяется страх
Разожгу огонёк посреди пустоты
Озаряя надеждой уныния мрак

Пронесусь на секунду бегущей строкой
А возможно запомнюсь на несколько лет
Может быть подарю я душевный покой
Или стану причиной напастей и бед

Невозможно узнать и не важно совсем
Для чего же порывами сердце полно?
Просто буду писать, не гонясь ни за чем
Вдруг кому-то от этого станет тепло...


Рецензии