Я пыталась тебя любить

Я пыталась тебя любить
Всеми силами души нагой;
Каждой клеточкой дорожить,
Рядом быть и дышать тобой,
Но желанья мои ушли,
Отцвели,как весенний сад.
Иногда испытанья любви
Превращаются в сущий ад.

Картинка из интернета(общий доступ).


Рецензии