Сон под шумок -

Разрывается вскриком альт,
Словно слон, вступает трамбон,
И расплавила скрипка базальт,
И жаргоном запел баритон,
И хочу я зарыться в асфальт,
Раздолбав этот магнитофон,
Это что тут за местный Скальд*?
Оказалось, то был просто сон.
P.S.
Вывод, если ложишься спать,
Чтоб вот так, как я не вставать,
Надо выкл на лентяйке нажать,
Так спокойнее ночевать.
*-Скальд – древнескандинавский певец-воин.


Рецензии