Я покидаю

(из ранних)

Я покидаю со слезами
Свой город, близких и родных.
Как прежде, буду вечерами
Я тосковать здесь вновь о них

И вспоминать глаза и губы
Отца и мамочки с сестрой,
И тех, кому хорошим другом
Я был когда-то. Всё со мной…

Февраль 1980 г. Военное училище.


Рецензии