Стою на песке я...

Стою на песке я в лыжи обутый
То ли песок не скользкий
То ли я ипанутый?







 08 июля 2020


Власти Нижнего Новгорода выделили 15 миллионов рублей на уборку дорог летом, в том числе, на очистку от снега и льда

Власти Нижнего Новгорода выделили 15 миллионов рублей на уборку дорог летом, в том числе, на их очистку от снега и льда. Соответствующий тендер от администрации города появился на портале госзакупок. Работы должны быть выполнены ВРУЧНУЮ до 31 августа. Подрядчик, в частности, должен просыпать песок на тротуарах и остановках общественного транспорта.


Рецензии