Моё сердце готово взорваться

Моё сердце готово взорваться
От убитых, разбитых чудес.
А душа из рассудка убраться,
Прокатившись в свой ад, до небес.

У меня на репиде сто пятниц,
Сила духа и слабость же в нём.
И, как кажется, всё не в поряде,
Раз я думаю только о нём.

О том дне, когда выдохну тихо
Без заботы о бренности дня,
Как несчастье других не увижу,
Перестану съедать себя.

Я, по сути, открытая книга,
Все листочки исписаны в ней.
Но становится очень уж дико,
Что страницы из серых камней.


Рецензии