Картофель стоит как бананы...

Картофель стоит как бананы,
Но и опять чего-то ждём,
Пора уже за дело взяться,
Жизнь бестолковую ведём.

«Друзей» догнать бы не мешало,
Учили раньше их всегда,
А нынче отстаём серьёзно,
Такая, в общем, ерунда.

Пора заканчивать призывы,
Работать  дружно всем пора,
И жизнь улучшиться тихонько,
Не будет серою она.

Пока тоска и свет не виден,
Беда приходит иногда,
Наверно стоит и напрячься,
Достойно жить  давно пора.


Рецензии