И, я целую твои теплые ладони

Бывает в жизни,как то все не так,
С годами убеждаюсь в этом чаще.
Значение слово,искажает даже брак,
Частенько перевертывая счастья.
Я не провидец ,не судья и,не пророк,
Ты в моей жизни появилась в неоткуда.
Понять зачем.Я вряд ли б тогда смог,
И всей душой влюбился в это чудо.
Всем бедам.Даже логике на зло,
Любовь мудра.Я это позже понял.
Мне ,если честно,в этой жизни повезло,
И,потому целую твои теплые ладони.


Рецензии