Ах, как давно в кругу друзей...

Ах, как давно в кругу друзей
Не пил я лимонад!
И холод сумрачных ночей
Не выбьет из родных пенат.

Ах, как прекрасна эта ночь!
Как чудеса волшебна!
Случись мне в чём-нибудь помочь,
Помогут непременно.

Ах, как случайны чудеса!
(Отсутствует в них выбор)
Изобретенье колеса
И удочки для рыбы.


Рецензии