Кто с природой не сроднился

Кто с природой не сроднился,
Мне его, конечно, жаль:
Он не видит пера птицы
И безоблачную даль.

Краски жизни помутнели
И нависла пелена,
Я такого состоянья-
Не желаю для себя.

19.09.2019


Рецензии