С днем семьи

Не расплескай свою любовь,
Люби сильнее вновь и вновь.
Она вернется и к тебе,
Пусть даже в будущей судьбе.
Терпение, искренность, тепло,
Всем неприятностям назло.
Семья любовью лишь жива,
В размолвках вянет, как трава.

Полей ее улыбкой светлой,
Пусть даже может безответной.
Но даст она свои ростки.
Плоды не будут жестоки.
От них приятно будет всем,
В кругу бесчисленных проблем.
Единство только силу даст,
Никто не бросит, не предаст!


Рецензии