Сестра

С тобою рядом мне и грустно, и весело,
С тобой туманы никогда - не встречаю зря,
Когда ты рядом - в душе моей полнота,
За что, не знаю, наградила меня судьба.
Во всех стараниях - с начала и до конца,
В любых печалях - ты рядом со мной всегда,
Тебя нехватка как воздуха, ты кислород,
С тобой и в пекло, и в омут полезу, и брод.
С тобой делить нам еще ничего не пришлось,
Мы неделимы, как если делить на ноль,
И если счастлива ты - то счастье во мне вдвойне,
Роднее, любимее нет никого на земле.


Рецензии