Вам сколько зим или Подслушанное ироническое

Вам сколько зим? Простите... Сколько лет?
Про зимы - это вырвалось случайно.
Ведь возраста у женщин как бы нет;
есть только в паспорт вписанная тайна.
Ну, что вы! Я нисколько не хамлю.
Мне самому - почти сто лет в июле!
Я просто женщин в возрасте люблю...
Чего вы отвернулись и всплакнули?
Совсем напрасно! Старое вино -
и крепче, и приятнее букетом.
Что говорите? Мне ль не всё равно?
Вы не хотите обсуждать всё это?
Давайте просто так - о том, о сём:
вам нравится ламбада или полька?
... А пенсии хватает вам на всё?
А челюсть где вы вставили? За сколько?
Скажите, а бессонница когда
или маразм нагрянет, что вы пьёте?
... Хотите пересесть?! Зачем, куда?!!
Попутчика приятней не найдёте!!!


Рецензии