Этой звёздной ночью

Сколько звёзд на небе,
Всех не сосчитать.
И не хватит ночи,
Все желания загадать.

Я взгляну украдкой,
Падает звезда.
Лишь подставь ладони,
И она твоя.

Все мечты исполнятся,
В сердце тишина.
Этой звездной ночью,
Я самая счастливая.


Рецензии