В бане чайник убрали

Все мы в страхе живём,
И боимся проверок:
В бане чайник убрали…,
И воды не попить.

И летит день за днём,
Но в нас нет чувства меры,
Мы себя не познали,
Разучившись любить.

Пар хороший в парилке,
Организм обезвожен,
Позабыла взять воду,
Только кружка со мной,

И лежу на подстилке
Я в парной как на ложе,
Исчезают невзгоды,
Влажный пар, не сухой.
08.07.2020


Рецензии