Двойка - в смысле - Тройка!

                Хоть, два и три —
                не одно и то же!

Тут, двоица – всем Миром правит!
Ну, если Лёня не пришёл!..
От зла и места не оставит
Вонзив в него, столь нужный кол!..

А, если что – всегда успеет!:
         - Велосипед – скорей лети!..
Мороженным себя согреет
Иль кофейком скуку развеет
Ища дальнейшие пути!

Всех болтунов (несчастье!..) –
                знает…
Хоть, оных и – не перечесть!..
Само решенья принимает
Не позабыв людскую Честь!

Центр Березани объезжает…
От них не скрыть, не – утаить!
Всё делает, коль обещает
В стремленьи ещё лучше жить!

Пусть час, иль два…
                Дня не проходит
Нам, встречу их – не отменить!
Совет, разумный – крепко ловит
Чтоб вдаль,
               без всяких-яких плыть!
И всё, что хочется – творить!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 5 июля 2020 г.

                P.S.
                Валентину, Николаю и – Леониду!


Рецензии