Дождь нужен

Дождик, иди ко мне
Поливать огород.
Только чуть-чуть нежней,
Не своди сразу счёт
С аномальной жарой
Месячной нормой в час,
Злобою грозовой
Антициклону мстя.

  P.S. Благодарю красивого твиттерского мальчика за первую строку этого экспромта.


Рецензии