А на практике выходит всё иначе

А на практике, выходит все иначе.
Вместо букв простые смайлы.
Вместо чисел просто даты,
Про которые забыли мы когда-то.
Тишина вместо гудков.
И молчание мне нравится,
И тебе похоже тоже.
Хотя нет, разбавляешь пару слов.
Я в ответ, вино разбавлю льдом.
И боюсь, что больше нам не справиться.
Ведь на практике, выходит все иначе.
Вместо дел, одни слова.
Сериалы вместо книг.
А на обед опять обещания.
Я на миг могу расстроиться.
Ты нальёшь  бокал вина,
Я вино разбавлю льдом.
Ты разбавишь тишину.
Вот опять всё об одном.
Мы напишем в ежедневниках,
Цели и мечты.
И оставим их пылиться,
Среди этой суеты.
Ведь на практике выходит всё иначе.


Рецензии