Я тебя ругаю, но люблю!

Я тебя ругаю,но люблю ;!
Пред людьми и Богом защищаю!
Благодать тебе в разлуке шлю!
Под удар ; себя я подставляю,
Отвести чтоб от тебя удар,
Когда есть напасть или атака
Злобных сил!А-это Божий Дар
За посты,молитвы!Если драка
Возрастает до больших боёв
С сатаной,противником Спасенья,
Бог Наполнит Душу до краёв,
Чтоб не испытать нам пораженья,
Благодатью Сладостной ,Святой!
А враги отступят в исступленьи!
Если скажешь -это не любовь,
Я отвечу на твои сомненья
И скажу тебе Слова Христа,-
Кто Души Своей не Пожалеет
Ради ближних,тех Душа Чиста,
И на свете нет Любви Сильнее!


Рецензии