Reve

Мне хотелось бы быстро пьянеть,
Мне хотелось бы долго смеяться.
Возвестись в нерушимую твердь,
Перестать своих снов бояться.

Мне хотелось бы птицей лететь,
Мне хотелось бы сказкам верить;
Только детские книги читать,
Только детские думы лелеять.

Мне хотелось бы, чтобы любовь
Люди пели, как ранний Асадов.
Мне хотелось бы розой ветров
Расцвести вдоль Эдемского сада 

Мне хотелось бы милой черты, 
Мне хотелось бы ясных прогнозов;
А пока за окошком менты
Анонсируют план "Барбаросса".


Рецензии