Пинкфлойд

Стена вся в язвах и тоскует,
А я рисую и рисую.
Не понимаю, как ей больно.
Она в слезах: "Уйди! Довольно!
Ты никогда не мог принять!
Уйди, прошу, уйди же, ****ь!"
Я где-то это уже слышал,
Когда из горла лезли мыши
На полотно любого слова;
Я знал, что проебал основы,
Но почему-то шел все дальше.
Все это ничего не значит,
Все это фарс и палимпсест.
Нас ждет расстрел или арест.
Я не ищу судьбу другую,
Стена вся в язвах и тоскует.


Рецензии