Весь мир поставлен на колени

Весь мир поставлен на колени.
Летать нельзя, велят ползти.
Все, кто родился с опереньем,
Не могут небо обрести.

Я много в скорости теряю.
Летать нельзя – бегом бегу.
То отстаю, то догоняю.
Вот только ползать не могу.

Я кувыркаюсь, спотыкаюсь.
Беру разгон, чтоб полетать.
А коль упал, то поднимаюсь.
Пока команды нет – лежать.

Весь мир поставлен на колени.
За это ты его прости.
А сам решай без сожаленья.
- Летать, лежать или ползти?


Рецензии