а есть ли у меня Душа?

а есть ли у меня Душа?
а сама то я могу любить?
или только желанья одни.
сломав двери мир покорить.

а может я сама змея.
что ж я хочу от людей.
искренности? а есть ли она.
может нету сердца в груди.

я - мечтатель, креативна я.
но от Бога ли идет огонь.
может черные мысли мои,
может грязью они полны...

а хочу ли найти тропу
может зайцем по полю бежать.
пить росинку с листа поутру.
и вопросов не задавать.


Рецензии