Дождь

Дождливые реки, кирпичные берега.
Ты больше не город, теперь ты река,
А мы соответственно рыбы.

Плывем по знакомым когда то местам
Удивляемся новым огромным мостам
Мы тоже, наверно могли бы

Бродить по мостам, если б город не стал рекой
Мы же знаем, город, что ты не такой,
Ты обычно другим был с нами.

А теперь мы плывем в этой мутной реке без слов
Мимо рифовых фонарей и аквариумных домов
И заборов с плохими словами.


Рецензии