Сколько раз...

Сколько раз ты сказал слово люблю?
Может ни разу ты не сказал,
Или ты скажешь об этом редко,
Как звездопад бывает лишь раз.

Звездопада мы не просим у неба,
Слова любви не просят говорить,
Как на рассвете и закате,
Не забывайте говорить,

        Слова - любви!


Рецензии