Моя собственная смерть

В мою жизнь, словно, локомотив на всех парах, ворвалась она, - травма. Как поезд сбивает и крушит все на своем пути, так моя боль, стала для меня убийцей, который не щадит никого!
Долгое время, я не осознавала того, как сильно мне придется измениться внутри и снаружи, продолжая, вновь и вновь, по кругу, повторять свой сценарий: тренировки - саморазрушение - боль - травма. Увы, это, наверное, было единственное логичное окончание моего подхода к своему телу.
Я лежала, хлопья снега падали на мое лицо, аккуратно обволакивая ресницы, сомкнутые от непрекращающейся боли. Закрыты глаза...
Резкая боль пронзает все тело, не могу встать. Первая мысль? - "Ну наконец-то, так мне и надо! Я этого просила, уже очень давно!"
Кто-то подминает мое тело, проваливаюсь внутрь... себя.
Темный томный склеп, спокойный и величественный. Сырые стены источают специфический запах, но не для меня (ничего не чувствую).
Такая, успокаивающая тишина: всегда любила здешние порядки.
Смерть - это, ведь, перерождение, обнуление, и ничего более...
Чувствую значимые надписи у себя под рукой, кто-то вложил в них смысл, открывающийся лишь избранным.
Потоки моих мыслей, мой собственный ад, такой знакомый и теплый. Больше не больно, не в этот раз!
Открываю крышку чьего-то гроба, а, может, своего? Специально приготовленное место. Спасибо за это. Мое личное пустое пространство.
Сейчас должно быть страшно? - Но не мне. Мои личные границы.
Закрываю за собой последние потоки света: темно... но мне тепло внутри.
Исчезни внутри себя.
Зима. Все те же снежинки сыпятся и сыпятся с бесконечности на меня, сквозь меня, внутрь меня. Спокойный белый свет. Поднимаю алую розу, томящуюся долго на снегу: одни шипы, и больше ничего, - ни капли жалости, зато красиво!
Для кого?
Мне надо тебя отпустить... положить на чужое надгробие, где я не узнаю фотокарточки такого дорогого мне лица.
Здесь не будет больше слез, все это мне больше ни к чему!
Прощение и прощание: удивительно, как многое может поменяться, лишь от одной буквы...
"Дарю тебе свою розу в знак вечной любви и преданности. Навсегда..."
Проснись!


Рецензии