O Tempora, O Mores!

Много ... До неприличия много
Слов о "судьбе поколения",
Что, конечно, вызывает известные сомнения: 
А все ли в порядке у них?
И не является ли очередной
Лишенный изящества формы стих
Отражением негласной действительности?
Сколько желчи и пренебрежительности
В эпитафии для еще живого.
Но раз уж нам дали другого, 
То дайте хоть век дожить, 
Пытаясь учиться, любить...
А после  - нас всех рассудят.
И будь тогда то, что будет.

P.S. 
Возможно, когда-нибудь я стану одним из вас.
Но сегодня, то есть сейчас, я благодарен Богу
За то, что собака прекрасней, чем нефть,
Что не нужно оправдывать смерть,
Отправляя детей на войну,
Что люблю навсегда лишь одну. 

Какого биться пульсом той, 
Что так гордо зовется эпохой?
День за днем все сильнее убеждаюсь
В том, что мне, если честно, похуй.


Рецензии