Не хочу с такой играть...

 У меня подружка Светка,
 перед зеркалом с утра.
 -Я красива,как конфетка,
 Говорю...пойдем...пора.

 А она...-Еще немножко...
 подожди...еще чуть-чуть.
 Говорю...-Мы опоздаем,
 и тетради не забудь.

 А она...-Смотри ка кудри,
 у меня,как облака.
 Подожди еще немножко,
 хочешь почитай пока.

 Мне купила книжку мама,
 только ты листы не мни.
 Аккуратней обращайся,
 да...смотри...не разорви...

 Книжка новая у Светки,
 только я не буду брать.
 На уме одни конфетки...
 не хочу с такой играть...


Рецензии