после ссоры

Бегут и плачут слезы... Они больнее боли...
Они горючей горя для сердца моего...
И улетела радость, стерев  свои пароли...
А рядом только Бог мой и  больше никого...

Как это нам всем нужно:переживанья, слёзы...
И боль больнее боли, сгорая, чистит нас...
Молитва, словно пламя, согреет и в морозы...
Вот только жаль, что шрамы так мучают подчас:

отяжелело сердце, доверье повредилось,...
Всяк человек греховен и ложь всяк человек...
Молиться нужно много, чтоб раны исцелились,
чтоб сгладились все шрамы и свет любви не мерк...


Рецензии