Графика и живопись

Подумаешь, осень...
В первый раз что ли?
Ну, цветы исчезли.
За ними - цвета.
Надо же от этого отдохнуть.
Подумать,осмыслить, переоценить.
Человек не случайно в начале придумал графику, чтобы ,
отбросив детали, увидеть и подчеркнуть главное...
А затем настала очередь живописи,
чтобы добавить модные детали.
В конце концов, осень и зима приходящи,
а за ними наступит весна со всеми заботами и
хлопотами в поле или в саду.
Нагуливаете аппетит , сударыни!!!
Что так пессимистично?
Держите хвост пистолетом!!
Красок еще много, только у осени и
зимы - своя другая палитра.
Сдержанная строгая, я бы сказала ,
классическая обнаженная графичная,
с тонами и полутонами,
бесчисленными оттенками белого и серого цветов.
И беспощадная как анатомический театр.

3 октября 2016


Рецензии