Люди сами идут в концлагерь...

ЛЮДИ САМИ ИДУТ В КОНЦЛАГЕРЬ…

Люди сами идут в концлагерь,
Из бетона, ваяя стены,
И ругаясь в клозете матерно,
Про свободу, сказав обязательно,
Забывают родные гены…

Слышу я – с облегчением,
Обнулились счета ваши,
Дураков сдует в мгновение,
Цивилизация – преступление,
Деньги – дурь, заблуждение, каша!!!

Что сказать я и сам преступник,
Преклоняюсь пред суммами в банке,
Полюбил  я с бульёнчиком супчик,
 Благодарно в  своём  желудке,
Поглощаю пивко с таранкой…

Ну, а мне бы бескрайность мысли,
Ну, а мне бы обратно в детство,
Пластилином намазать лыжи,
И напялив шапку из пыжика
Позабыть навсегда о средствах…

Я о счастье опять мечтаю,
Запивая зелёным чаем,
А мой спич заря завершает,
Жизнь – какая она большая,
Но не каждый жизнь замечает…

Улетает, как птица лето-
Стихотворный солнечный томик,
Разбудите в себе поэта,
Ваше званье подхватит эхо,
Распишитесь своею кровью….


Рецензии