Все с чего-то начинали

В голосе святой Девы желаний
Можешь ты услышать грусть и горечь -
Об утрате веры ею данной,
Под крылом её живущим людям.

Не узнаешь среди тысяч истин
Ту, одну её причину,
За которой в тьму и бездну,
И готовы рвать клыками.

А она пройдёт по небу,
Со судьбой своей смирившись.
Вдаль направит свои мысли,
А что твои - не усомнишься.

Возжелаешь пойти следом,
Только нет тебе здесь места,
Этот праздник не для смертных
Сколь не было б интересно.

Вот распустит Дева власы,
Скинет чёрную вуаль.
Ты заворожен её взглядом станешь рядом,
Словно альв.

Сопротивляйся, но сам же вольно
Ты в паутину к нам попал.
Право, всё здесь добровольно
И не бывало, кто б сбежал.

Мы заключим в свои объятья
Заберем все-все печали.
Знаешь, Ведьмы мы не сразу,
Все с чего-то начинали.


Рецензии