***

Привет, дорогая! Скажи мне на милость
Чего ты такая, что мне даже не снилась?
С чего ты такая беспечна и осторожна?
С чего бы меня будоражить до дрожи?

Зачем после тяготы былого дня
Подошла и нежно обняла меня?
Мы с тобой ведь даже не пара
Странно как-то, но ладно.

Ты у меня вызываешь улыбку,
Даришь тепло и домашний уют.
Ты сладость, словно шоколадная плитка,
Ты как мелодия, что птицы поют.

Ты нежна и чиста сама по себе,
Хотя много грехов за тобою наверное.
Ты камень, об который я споткнулся во тьме.
И фонариком веры тебя проверю я.


Рецензии