Врозь

Не прочны связи
Меж добрых душ...
А злые разве
Дружнее уж?!

Рубашка ближе -
Чужое жиже!..
Жить с тонкой кожей -
Себе дороже...

Не дружат страны,
К войне готовясь...
За деньги ссорясь
Наносят раны...

Единства нет.
Мрачнеет свет.

     8.7.2020          


Рецензии