Никто не должен...

Внимательно в себя саму  всмотрись...
Ведь жизнь одна, она не запасная...
И для спасения души смирись...
Пусть она станет - добрая, не злая...

Смирись с собой... И это главный бой!
Путь без него в спасенье невозможен...
И, когда будет враг крутить тобой,
ты говори:"а мне никто не должен..."

Душа спокойней, проще станет жить
и о обиде перестанет помнить...
Никто не должен! Путь Христу  открыт...
Он  Сам тебя очистит и дополнит. .


Рецензии