Грехи

Грехи - большая часть меня.
Запретный мир тайных желаний.
Волны соблазнов так манят.
Ты полон сил и ожиданий.

Скрывая солнце под замком,
Тьма миром тут же завладела.
И светло-белым мотыльком
Твоё сознание улетело.

Порыв страстей, накал эмоций.
По телу дрожь, адреналин.
В голове эхо раздаётся.
Бледный туман глаза пьянил.

Холод по коже, пульс по венам.
Летят из пепла лепестки.
Здесь воплощаются мгновенно
Эти запретные мечты.

Сквозь водяное отражение
Ты видишь самого себя.
Те, непонятные мгновения
Ты не забудешь никогда.

В иллюзиях странных утопая,
Мы ищем новый горизонт.
Переживания заглушая
Резко свернув на поворот.

Бокал вина полусухого
Зажжёт игристый огонёк.
И чувство, то, что так знакомо
Рядом настойчиво идёт.

Ты растворишься словно сахар,
В горячем кофе на столе.
Неуловимый сладкий запах
Напомнит о моём грехе...


Рецензии