Я знаю

Я знаю,где-то есть
                она...
Та женщина,что будет
               мне дороже.
Дороже злата,серебра,
                нежна,
И на Джоконду вовсе
                не похоже.

Её ищу повсюду в этом
                мире.
Проходят дни,а может
                и года.
Не давно был
     в заезжем я трактире.
Казалось,что забыл
           его я навсегда. 

Ко мне подсела яркая
                девица.
Пахнул знакомый запах
                сигарет.
Нахальная и ветреная
                жрица.
Сквозь сигаретный дым
         шепнув:-"Привет".

Что-то мне знакомое,
                родное,
В нотке голоса послышалось
                тогда.
Вернулось чувство
         позабытое,земное.
Передо мной красавица-
                звезда.

Её любил когда-то
               беззаветно.
Но случай разлучил нас
                навсегда.
И вот судьба свела
         на век конкретно.
Рос сын, о нём не знал
                года.
08.07.2020.г.






         
               
   


Рецензии
Интересно написано Антонида!
Новых удач!
С уважением Флориан

Флориан Роси   20.07.2020 08:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Антонида Носкова   20.07.2020 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.