Надежды дым...

Надежды – дым,
Любовь – мираж, 
И сном седым
Пройдет кураж….
Закат кровавый
Смоет день…
И будут правы,
Кому лень…
Ты не ищи
В объятьях друга,
И не взыщи
На грубость слуха…
На сердце – рана –
Не впервой!
Кинжал обмана –
Только твой!
Одним рубцом
Сегодня больше,
Во рту с сырцом
Немного горше…
Так есть и было,
Прочь тревогу!
Мечту разбило, 
Слава Богу!


Рецензии