уже начало Рая

Я скулю от боли, как собака,
тяжело зализывая раны...
Тучи  горя  нервною атакой
выльют слез солёных океаны..

За окном, раскидывая звёзды,
смотрит небо сонными глазами...
Помолюсь пока ещё не поздно,
чтоб сестра осталась вместе с нами...

Вдохновенье выгнало усталость
за сестру идёт молитва слезно...
"Господи, продли ей дольше старость...
Очень сильно я прошу, серьёзно... "

Пожалел Господь и жизнь оставил, 
 Свою Милость щедро  раздавая....
Дерзновение  любви -  без правил,
это в нас  - уже начало  Рая...


Рецензии