Когда волной зелёной белопенной...

Когда волной зелёной белопенной
В моём саду взметнётся розы куст,
Я, уколовшись о шипы, смиренно
Застыну перед ним. И с тихих уст

Слетит одно лишь радостное «Боже!».
И ароматом выдохнут цветы:
- И мы Его создания, и ты.
И наших встреч что может быть дороже?


Рецензии