Побег в себя

Новый день подарит встречи.
Нас с тобой судьба калечит.
Я иду, замедлив шаг,
Дальше жить не знаю как.
Так устала вновь пытаться
И нет сил уже стараться.
Не могу себя принять,
Так позволь тебя обнять.
Тело жаром наполняя,
Боль в душе испепеляя.
Но пройдёт дней череда,
Ты исчезнешь без следа.
Я искать тебя не стану,
Забинтую туже рану.
В сердце кровь остановлю.
Нити чувств перерублю.
Время пусть моё застынет.
Оболочку дух покинет.
Доживать остаток дней.
Буду впредь в мечте своей.
Не смогла идти я вечно,
Продолжая жить беспечно,
Остановку сделав я,
Здесь осталась навсегда.
В этом мире всё прекрасно,
Здесь любовь и безопасно.
Только выдуман он мной,
Место в нём лишь мне одной.


Рецензии