777

Налей нам портвейна, Ира!
Этим двум не дойти до сортира,
Да и я уже где-то не здесь;
Vin de Porto затеял месть.
    
Не поймите неправильно, Ира:
Просто в городе стало сыро,
И на сердце такая слякоть,
Что достать бы чернил и плакать.

Расскажите, что станется, Ира!
Покажите на карте мира
Ту страну, где никто не бывал,
Где бармен бы за так наливал.

Я б забрал Вас с собою, Ира.
Пусть я пьяница, шут и транжира,
Пусть друзья мои мордой в салат -
Я всегда Вашей внешности рад.

До свидания, милая Ира!
Мне волочь этих двух до квартиры.
В этом что-то, но все-таки есть.
Vin de Porto затеял месть.


Рецензии