июль

Танцуй, босиком на песке,
Ведь, июль - это твоё пространство.
В нём родился безбрежный портал,
В рождается - оушн, прекрасный..

Необходимо, почувствовать ритм,
Дивной природы, танцуя на пальцах,
Вдыхать волну, безвозвратных причин,
Даруя свет и мечту - без огласки!

Парить, вверху, отражая весь Мир,
Что добротою, напитан, как эхом.
Рисуя, звёздами, чувства без льдин.
Лишь, озаряя, Мечтами, планету..;;;;


Рецензии