С рассудком я не дружен - весь помешался на стихах

Хоть не давал я в своей жизни   
Отказа от еды обет,
Да вот дошёл уже до шизы,
Минуя завтрак и обед.   
Да очень скуден и мой ужин –
В прямом я смысле на бобах!
Уже с рассудком я не дружен –
Весь помешался на стихах.


Рецензии