Снова грозы...

Снова грозы, снова грозы, снова грозы,
Будто лето подменили вдруг весной.
Только листья отчего-то на березах
Всё желтеют и желтеют надо мной.

   Птицы спрятались, лишь ветер тучи гонит.
   Море хмурится, вдоль берега кипя
   И храпят в испуге ошалело кони,
   И идти купаться в воду не хотят...


Ветер с юга, ветер с юга, ветер с юга,
Только холоден сегодня вдруг и он.
И кружится золотая листьев вьюга,
Словно старый ностальгический мой сон.

   Птицы спрятались, лишь ветер тучи гонит.
   Море хмурится, вдоль берега кипя
   И храпят в испуге ошалело кони,
   И идти купаться в воду не хотят...


Это лето, это лето, это лето.
Словно прошлый отголосок старых лет,
Когда юность беззаботно рвалась в небо
И любви пылал не гаснущий рассвет.

   Птицы спрятались, лишь ветер тучи гонит.
   Море хмурится, вдоль берега кипя
   И храпят в испуге ошалело кони,
   И идти купаться в воду не хотят...
   И храпят в испуге ошалело кони,
   И идти купаться в воду не хотят...


Рецензии