Я не умею

Я не умею кротким быть
Хотя за кротость дарят счастьем
Так говорят, а учат бить
За участь быть несчастным.

Но оттого, что есть во мне
Немного Божьей искры
Светлее день и  ночь во сне
Светлее, чем обычно.


Рецензии