Живу на свете как могу...

Живу на свете как могу,
Не знаю правильно как нужно,
По жизни трепетно храню,
Любовь и искреннюю дружбу.   

Не жду, того, что может быть,
Кто-то мне поможет,
Сама стараюсь я добыть,
Всё то, что жизнь предложит.

На помощь я всегда приду,
Коль меня вы позовете,
Надеюсь на мою беду  ,
Вы так же искренне придёте!

Стараюсь быть самой собой,
Я масок в жизни не терплю,
Людей с открытою душой,
Легко впускаю в жизнь свою.
 
Не обижайтесь на меня  ,
Коль невзначай  кого обижу,
Коль в своем глазу я пня,
Как говорится, не увижу.

Стараюсь быть я справедливой,
Ко всем без перебора,
И до предела терпеливой,
Ко всем людским укорам.

Не обсуждайте жизнь мою,
И по себе вы не судите,
Обуйте обувь вы мою,
Мой путь тернистый вы пройдете.
 
Тогда быть может и понять ,
Меня вы сможете душою,
И сможете тогда принять,
Меня такой. САМОЙ СОБОЮ! 


Рецензии